Число пользователей Instagram в мире сейчас более 500 миллионов человек, в России же более 20 миллионов интернетчиков активно используют эту социальную сеть. Было бы ошибкой не продвигать свой бренд на столь популярной площадке. Главное это делать системно, правильно и регулярно.
более 2 лет назад
10606
3
0
Запускать рекламу на подобных сайтах можно, а в некоторых случаях нужно. Данные площадки релевантны для очень разных групп мужчин, вне зависимости от социального статуса, семейного положения, географии и уровня дохода. Мужчины все равно продолжают ХОДИТЬ на порносайты...
более 2 лет назад
2344
2
+1
Пока одни предприниматели сокращают рекламные бюджеты, другие вплотную решили углубиться в изучение Performance marketing. Неудивительно, что последние из них выбрали правильное решение.
более 3 лет назад
1324
0
+1
Наблюдаете ли вы за вашей целевой аудиторией? Шпионите ли вы за образом их жизни? Наверняка нет! Что уж там, практически 99% клиентов не представляют как выглядит их «карта эмпатии».
более 3 лет назад
941
0
+1
Отличная новость для пользователей Plibber.ru , мы значительно улучшили мобильные приложения. Загляните в AppStore (http://vk.cc/47REdQ ) и Google Play (http://vk.cc/47RDob ).
более 3 лет назад
1299
0
+1
Plibber запустил долгожданную биржу рекламы в YouTube http://plibber.ru/youtube
более 3 лет назад
2148
0
+1
Отзывы, обзоры, упоминания в СМИ, репосты – всё это, при должном рвении, становится мощным инструментом социального доказательства, который день за днём будет провоцировать ваших посетителей на покупки. Читайте и сохраняйте на стену, чтобы не потерять.
более 3 лет назад
1162
0
+1
Ситуативный маркетинг — уже не новый, но до сих пор эффективный и популярный тренд в SMM. Виральный контент, привязанный к конкретному информационному поводу или событию, моментально разлетается по социальным сетям, его активно обсуждают и репостят.
более 3 лет назад
1658
0
+1
Сегодня мы расскажем вам о том, что такое мэппинг контента (content mapping) и для каких целей его используют.
более 3 лет назад
1538
0
+1
Реклама без эмоций — просто скучные буквы и унылая постановочная картинка. Она не цепляет взгляд, не запоминается и, можно сказать, вообще не работает.
более 3 лет назад
1884
0
+1








Еще