
Комирыба
30 июня

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСКОГО ОКУНЯ
Продукты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (по желанию)
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Как приготовить морского окуня, запеченного в духовке с картофелем:
На противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выкладываем картофель, порезанный брусочками. Я использовала уже готовый, замороженный.
Морского окуня потрошим, очищаем от чешуи и тщательно промываем под проточной водой. Подсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим внутри и снаружи. Выкладываем на картофель.
Помидорки моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на противень. По желанию можно добавить и репчатый лук, порезанный крупными полукольцами.
Запекаем при 200 градусах около 40 мин. После 20 мин. с начала приготовления рыбу перевернуть и поворошить картофель.
Морской окунь, запеченный с картофелем готов. Приятного аппетита!
Продукты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (по желанию)
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Как приготовить морского окуня, запеченного в духовке с картофелем:
На противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выкладываем картофель, порезанный брусочками. Я использовала уже готовый, замороженный.
Морского окуня потрошим, очищаем от чешуи и тщательно промываем под проточной водой. Подсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим внутри и снаружи. Выкладываем на картофель.
Помидорки моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на противень. По желанию можно добавить и репчатый лук, порезанный крупными полукольцами.
Запекаем при 200 градусах около 40 мин. После 20 мин. с начала приготовления рыбу перевернуть и поворошить картофель.
Морской окунь, запеченный с картофелем готов. Приятного аппетита!
1 124