Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 3 поста в 1 канале

Photo Photo
Photo Photo
С нами выгодно💥Мы возвращаем мелкий опт на упаковку -10%💥 Что важно знать:

- скидка 10%, при покупке от 10 шт одного вида товара
- выдача и покупка оптовых заказов производится во всех наших магазинах. Наличие нужного количества в магазине уточняйте у наших продавцов-консультантов или в сообщениях группы
- если вы из другого города - отправляем Почтой России

Мы делаем все, чтобы вам было выгодно совершать у нас покупки❤ Ждем ваших заявок!
cover
С этой смесью вы приготовите Красный бархат на раз, два, три😍 Встречайте новинку: Смесь Красный бархат Фанси, смесь для приготовления бисквитного торта с классическим сливочным вкусом. Вес: 400г.

Способ приготовления:
1. Смешать смесь «Красный бархат» 400 г., растительное масло 150 г., яйцо 4 шт., вода 70 г. до однородной консистенции.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 20 см). Выпекать при температуре 160-180 С в течение 40-45 минут.
3. Бисквит охладить в течение 5-7 минут. Аккуратно вынуть.
4. Охлажденный бисквит украсить кремом или взбитыми сливками.

Выход готового бисквита - 750гр.

Готовится очень просто, а какой он на вкус, мммм, пальчики оближешь😍 Ищите в разделе товаров нашей группы и на полочках в наших магазинах.
Photo
Photo
Мы рады сообщить, что мы возобновили съедобную печать в наших магазинах😍🙌🏻

Напоминаем, что мы осуществляем три вида съедобной печати, форматом А4:
- Печать на тонкой вафельной бумаге
- Печать на толстой вафельной бумаге
- Печать на сахарной бумаге

С подробностями можно ознакомиться в статье - перейти 👈🏻

Самые популярные публикации

С этой смесью вы приготовите Красный бархат на раз, два, три😍 Встречайте новинку: Смесь Красный бархат Фанси, смесь для приготовления бисквитного торта с классическим сливочным вкусом. Вес: 400г.

Способ приготовления:
1. Смешать смесь «Красный бархат» 400 г., растительное масло 150 г., яйцо 4 шт., вода 70 г. до однородной консистенции.
2. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 20 см). Выпекать при температуре 160-180 С в течение 40-45 минут.
3. Бисквит охладить в течение 5-7 минут. Аккуратно вынуть.
4. Охлажденный бисквит украсить кремом или взбитыми сливками.

Выход готового бисквита - 750гр.

Готовится очень просто, а какой он на вкус, мммм, пальчики оближешь😍 Ищите в разделе товаров нашей группы и на полочках в наших магазинах.
12
1 558
26.06.2025 в 05:17
Мы рады сообщить, что мы возобновили съедобную печать в наших магазинах😍🙌🏻

Напоминаем, что мы осуществляем три вида съедобной печати, форматом А4:
- Печать на тонкой вафельной бумаге
- Печать на толстой вафельной бумаге
- Печать на сахарной бумаге

С подробностями можно ознакомиться в статье - перейти 👈🏻
6
1 203
23.06.2025 в 08:42
С нами выгодно💥Мы возвращаем мелкий опт на упаковку -10%💥 Что важно знать:

- скидка 10%, при покупке от 10 шт одного вида товара
- выдача и покупка оптовых заказов производится во всех наших магазинах. Наличие нужного количества в магазине уточняйте у наших продавцов-консультантов или в сообщениях группы
- если вы из другого города - отправляем Почтой России

Мы делаем все, чтобы вам было выгодно совершать у нас покупки❤ Ждем ваших заявок!
6
526
27.06.2025 в 05:46