Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 93 поста в 1 канале

ava
cover
Мягкое мясо по-кремлевски

🧾 Ингредиенты:

• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.

👩‍🍳 Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.

Приятного аппетита!
ava
cover
Мягкое мясо по-кремлевски

🧾 Ингредиенты:

• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.

👩‍🍳 Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.

Приятного аппетита!
ava
cover
Мягкое мясо по-кремлевски

🧾 Ингредиенты:

• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.

👩‍🍳 Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.

Приятного аппетита!
ava
cover
Мягкое мясо по-кремлевски

🧾 Ингредиенты:

• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.

👩‍🍳 Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.

Приятного аппетита!
ava
Photo Photo
Video preview
Заменяем хлеб на домашнюю ароматную выпечку

Самые популярные публикации

Такая аппетитная и компактная пицца — идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака или перекуса

Особенно если хочется поэкспериментировать с продуктами из холодильника!

🧾 Ингредиенты:

• Яйцо — 4 шт.
• Соль — по вкусу
• Кетчуп — по вкусу
• Майонез — по вкусу
• Орегано — по вкусу
• Маринованные шампиньоны — по вкусу
• Тостовый хлеб — по количеству порций
• Сыр (кашкавал или любой твердый) — по вкусу
• Колбаса (например, куриная ветчина) — по вкусу

👩‍🍳 Приготовление:

1. Колбасу, сыр и маринованные шампиньоны нарежьте мелко, смешайте их с кетчупом и майонезом.
2. Яйца слегка взбейте с солью.
3. Каждый кусочек тостового хлеба обмакните в яичную смесь и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На каждую ломтик хлеба выложите подготовленную начинку и посыпьте орегано.
5. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 8–10 минут до румяной корочки.

Горячие, ароматные и невероятно вкусные!
Приятного аппетита! 🥪🍕
1505
185 817
01.07.2025 в 14:00
Утренние бутерброды для семьи 🍳🥪

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца
Хлеб
Колбаса
Сыр
Огурец
Помидор

Готово ✔

Приятного аппетита 😋
1045
140 784
03.07.2025 в 06:30