Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 93 поста в 1 канале
Мягкое мясо по-кремлевски
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
Мягкое мясо по-кремлевски
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
Мягкое мясо по-кремлевски
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
Мягкое мясо по-кремлевски
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
🧾 Ингредиенты:
• 50 мл. воды.
• 0,5 ч. л. соли.
• 1 ч. л. уксуса.
• 1 ч. л. сахара.
• 2-3 луковицы.
• 1200 гр. говядины.
• 2-3 зубчика чеснока.
• 1/3 ч. л. чёрного перца.
• 120 гр. сливочного масла.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!


Заменяем хлеб на домашнюю ароматную выпечку