Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 100 постов в 1 канале

Photo Photo Photo
Photo Photo Photo
Photo Photo Photo
Photo Photo Photo
Photo Photo Photo
Photo Photo Photo
cover
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика

Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
cover
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика

Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
cover
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика

Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.

Самые популярные публикации

Кабачковая запеканка

Потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 100 мл
Мука — 5–6 ст. л.
Масло растительное — 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.
2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
3. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.
141
13 100
24.06.2025 в 15:10
Канапе «греческое»

Ингредиенты:

Сто грамм сыра брынзы
Двенадцать чёрных маслин
Шесть помидорок черри
Один свежий огурец
Четыре листа салата

Приготовление:

Нарезаем сыр крупными кубиками, помидорки режем пополам, огурец – крупными ломтиками.
Салат делим не несколько кусочков, примерно равного размера. И насаживаем всё это на шпажку в следующем порядке: маслина, сложенный пополам лист салата, помидорка, сыр, огурец.
Повторять, пока на шпажке не кончится свободное место. Выйдет что-то около трёх шпажек.

Приятного аппетита!
21
4 801
27.06.2025 в 07:10
Омлетные рулетики с начинкой

Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Соль – щепотка
Перец черный – щепотка
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Огурец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Творог – 30 гр.

Процесс приготовления:
1. Возьмите глубокую посуду, разбейте туда 5 яиц. Добавьте соль, черный перец. Перемешайте хорошенько.
2. Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте маслом и нагрейте немного.
3. Вылейте небольшим половником тесто. Распределите по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук.
4. Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкой длинной соломкой.

Далее подготовьте соус.
1. Возьмите 100 гр сметаны, натрите туда 1 зубчик чеснока.
2. Перемешайте, лучше сразу это сделать кисточкой, чтобы побыстренькому собрать закуску.
3. Обильно смажьте омлет.
4. Сверху посыпьте немного творога.
5. На край выложите помидоры и огурец.
6. Скрутите в рулет. Порежьте его на удобные части и сервируйте с зеленью.
Получается очень быстро, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
47
4 181
20.06.2025 в 21:10
Помидоры «под шубкой»

Ингредиенты:
помидоры, 2 – 3 шт;
яйцо варёное, 1 шт;
зелень и чеснок по вкусу;
майонез, 2 ст.л;
сыр, 70 г;
соль, перец.

Приготовление:
1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.
2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.
3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.
4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.
5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.

Совет: Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться.
Совет: Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом. Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком. Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или консервированную кукурузу. Получаются небольшие, порционные закуски – салаты.
52
3 717
20.06.2025 в 07:10