Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 100 постов в 1 канале
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
консервированная красная (или белая) фасоль – 200 гр.
горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл.
томатная паста – 1 ст. л.
мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт.
сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л.
говяжий фарш – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
натертая крупная морковь – 1 шт.
черешки стеблевого сельдерея, мелко порезать – 120 гр.
вустерский соус – 1 ч. л.
соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
горячее молоко – 100-150 мл.
картофель, нарезанный небольшими ломтиками – 900 гр.
сливочное масло – 25 гр.
очищенный чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1.Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут.
2.Разогреть толстостенную широкую сковороду, сначала обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей) 2-3 минуты, добавив в них пару столовых ложек горячей воды или бульона. Добавить фарш и помешивая обжарить так, чтобы не было комков.
3.Пока готовится мясо, в горячий бульон добавить томатную пасту.
4.В фарш добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость), перемешать. Присыпать мукой, влить горячий бульон, добавить тимьян и вустерский соус. Перемешать, посолить, поперчить и готовить 10-15 минут.
5.Отваренный картофель размять в однородное пюре со сливочным маслом и горячим молоком (зубчики чеснока не выкидывать). Посолить по вкусу.
6.Разогреть гриль. В подогретую форму для запекания выложить мясное рагу, сверху картофельное пюре.
7.Разровнять поверхность вилкой. Запекать под грилем до образования румяной корочки. Запеканку также можно запечь в разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистого цвета.