Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 34 поста в 1 канале




1⃣ Творожная запеканка с абрикосами, напоминающая чизкейк
- съесть на завтрак
- взять на перекус
- завернуть ребенку с собой
Себестоимость порции от 47 рублей, в кафе заказываем аналогичные в 11 раз дороже.
2⃣ Слабосоленая форель
Если бы покупала ее в магазине, переплатила минимум в 2,3 раза. А при самостоятельной разделке бонусом еще получила бульон для пасты, соуса или супа.
Не пугайтесь, что радужная форель внутри белая с едва розовым оттенком. Это признак того, что она выращена в аквакультуре (в питании было мало астаксантина, который придает природный красный пигмент рыбе).
Засаливаю рыбку и приступаю к разделке курицы⤵
⚡ 3 тушки обошлись в 1200 рублей, на эти деньги сейчас можно взять только 2 кг чистого филе. А у нас целых 6 кг тушек!
Я разделала 3 курицы меньше чем за 10 минут и получила:
- голени и крылья для тушения
- костный каркас на бульон, а мясо с него на риет
- филе и бедра использую в фарш
- кожу можно заморозить или добавлять в домашние сосиски и колбасу
Студенты тоже сначала удивляются, как много всего можно приготовить из курицы. В одном из каналов делилась историей Анастасии, выпускницы 8 потока: https://t.me/predzapisg8/711.
Я готовлю быстро, потому что оптимизирую процессы.
Разделала тушки → делаю зажарку сразу на все заготовки.
Этому подходу и обучаю на Гастрономии. Предзапись на курс: https://vk.cc/clmpFb
Давайте смотреть остальные заготовки 🔥
- съесть на завтрак
- взять на перекус
- завернуть ребенку с собой
Себестоимость порции от 47 рублей, в кафе заказываем аналогичные в 11 раз дороже.
2⃣ Слабосоленая форель
Если бы покупала ее в магазине, переплатила минимум в 2,3 раза. А при самостоятельной разделке бонусом еще получила бульон для пасты, соуса или супа.
Не пугайтесь, что радужная форель внутри белая с едва розовым оттенком. Это признак того, что она выращена в аквакультуре (в питании было мало астаксантина, который придает природный красный пигмент рыбе).
Засаливаю рыбку и приступаю к разделке курицы⤵
⚡ 3 тушки обошлись в 1200 рублей, на эти деньги сейчас можно взять только 2 кг чистого филе. А у нас целых 6 кг тушек!
Я разделала 3 курицы меньше чем за 10 минут и получила:
- голени и крылья для тушения
- костный каркас на бульон, а мясо с него на риет
- филе и бедра использую в фарш
- кожу можно заморозить или добавлять в домашние сосиски и колбасу
Студенты тоже сначала удивляются, как много всего можно приготовить из курицы. В одном из каналов делилась историей Анастасии, выпускницы 8 потока: https://t.me/predzapisg8/711.
Я готовлю быстро, потому что оптимизирую процессы.
Разделала тушки → делаю зажарку сразу на все заготовки.
Этому подходу и обучаю на Гастрономии. Предзапись на курс: https://vk.cc/clmpFb
Давайте смотреть остальные заготовки 🔥
Заготовки на 5 000 рублей ❤
чтобы собрать разнообразное меню минимум на неделю, а себестоимость одной порции меньше 50 рублей!
Сегодня показываю:
- что купить в магазине на 5 000 рублей, чтобы вдвоем полноценно питаться всю неделю
- какие заготовки можно сделать на неделю вперед и даже больше
Знаю, вы будете писать, что у вас таких цен нет, и есть всю неделю на 5 000 рублей нереально. Чек обязательно покажу в следующем посте!)
Но не столь важно, сколько стоит такая корзина: 5 000 руб., как в Воронеже, или 7 000-9 000 руб., как в других регионах. Важно, что используя системный подход, вы сэкономите до 30% против ежедневных походов в магазин/заказов доставок!
Погнали на закупку, покажу, на что обратить внимание, чтобы сократить траты на еду! ⤵
чтобы собрать разнообразное меню минимум на неделю, а себестоимость одной порции меньше 50 рублей!
Сегодня показываю:
- что купить в магазине на 5 000 рублей, чтобы вдвоем полноценно питаться всю неделю
- какие заготовки можно сделать на неделю вперед и даже больше
Знаю, вы будете писать, что у вас таких цен нет, и есть всю неделю на 5 000 рублей нереально. Чек обязательно покажу в следующем посте!)
Но не столь важно, сколько стоит такая корзина: 5 000 руб., как в Воронеже, или 7 000-9 000 руб., как в других регионах. Важно, что используя системный подход, вы сэкономите до 30% против ежедневных походов в магазин/заказов доставок!
Погнали на закупку, покажу, на что обратить внимание, чтобы сократить траты на еду! ⤵
Готовлю 5 блюд за 20 минут по таймеру. Подробности в постах на канале ✅


В среднем на сборку блюда уходит 5 минут, значит, накрыть стол на большую семью займет не больше 20 минут. Вы довольны и счастливы, семья накормлена, на кухне чистота.
С таким подходом можно быстро собирать любые блюда под вкусы семьи и выйти из бесконечного дня сурка.
С нуля, без заготовок собрать такой разнообразный рацион на большую семью заняло бы 5-7 часов. И главное — с такими заготовками справятся все члены семьи!
Даже школьник сможет догреть себе сбалансированный и питательный обед самостоятельно.
Учиться такому подходу приглашаю на «Гастрономию». На курс можно попасть только через анкету предзаписи. У нас всегда происходит sold-out, и в блоге открытых продаж не бывает.
А в закрытом канале для участников предзаписи ждет куча эксклюзивной пользы и разборов:
🔥 Сколько денег надо вложить, чтобы внедрить системный подход на кухне
🔥 Подробности с премии для онлайн-школ
🔥 Идеи мясных заготовок студентов
Все рецепты этой заготовки пойдут в подарок студентам нового потока. С ними можно еще до старта обучения почувствовать изменения в организации быта.
Регистрируйтесь, и жду вас в закрытом канале!
https://vk.cc/clmpFb
С таким подходом можно быстро собирать любые блюда под вкусы семьи и выйти из бесконечного дня сурка.
С нуля, без заготовок собрать такой разнообразный рацион на большую семью заняло бы 5-7 часов. И главное — с такими заготовками справятся все члены семьи!
Даже школьник сможет догреть себе сбалансированный и питательный обед самостоятельно.
Учиться такому подходу приглашаю на «Гастрономию». На курс можно попасть только через анкету предзаписи. У нас всегда происходит sold-out, и в блоге открытых продаж не бывает.
А в закрытом канале для участников предзаписи ждет куча эксклюзивной пользы и разборов:
🔥 Сколько денег надо вложить, чтобы внедрить системный подход на кухне
🔥 Подробности с премии для онлайн-школ
🔥 Идеи мясных заготовок студентов
Все рецепты этой заготовки пойдут в подарок студентам нового потока. С ними можно еще до старта обучения почувствовать изменения в организации быта.
Регистрируйтесь, и жду вас в закрытом канале!
https://vk.cc/clmpFb




Повышаем уровень сложности: блюда 4 и 5 сервируем параллельно ⚡
Бефстроганов подаю с пюре и огурчиками, а гуляш — с гречкой и морковным салатом.
(01) Разогреваю гарниры, чтобы начать сервировку.
(02) Разогреваю мясо.
Идеальный способ разогрева, конечно, духовка (она не так сушит блюдо), но для рагу или гуляша и микроволновка не так страшна. Обратите внимание, в бефстроганов и рагу всегда добавляю больше жидкости, чтобы нивелировать потери при заморозке.
(03) Выкладываю мясо и овощи к гарнирам.
(04) Оформляю микрозеленью.
Вышло 7,5 минут на 2 блюда.
За это время не сварить даже пельмени и сосиски, а доставка не успеет приехать.
Как вам? 🔥
Бефстроганов подаю с пюре и огурчиками, а гуляш — с гречкой и морковным салатом.
(01) Разогреваю гарниры, чтобы начать сервировку.
(02) Разогреваю мясо.
Идеальный способ разогрева, конечно, духовка (она не так сушит блюдо), но для рагу или гуляша и микроволновка не так страшна. Обратите внимание, в бефстроганов и рагу всегда добавляю больше жидкости, чтобы нивелировать потери при заморозке.
(03) Выкладываю мясо и овощи к гарнирам.
(04) Оформляю микрозеленью.
Вышло 7,5 минут на 2 блюда.
За это время не сварить даже пельмени и сосиски, а доставка не успеет приехать.
Как вам? 🔥