Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 15 постов в 1 канале
Давайте приготовим 60 порций заготовок из 11 кг мяса, чтобы:
⚡ Забыть про кухню на 14 дней
⚡ Сэкономить до 17 часов и 8 000 рублей
Купила свинину и говядину, в общей сложности 11 кг, вся закупка вышла на 8 000 рублей.
Покажу закупку и весь процесс, поделюсь лайфхаками, которые экономят время и деньги, отдам рецепт рваного мяса и конструктор блюд с ним.
⚡ Забыть про кухню на 14 дней
⚡ Сэкономить до 17 часов и 8 000 рублей
Купила свинину и говядину, в общей сложности 11 кг, вся закупка вышла на 8 000 рублей.
Покажу закупку и весь процесс, поделюсь лайфхаками, которые экономят время и деньги, отдам рецепт рваного мяса и конструктор блюд с ним.
Чем занять летом ребенка? Конечно, поиграть в «пиццерию»🤪🍕
Сделать заготовки основы, пустить полет фантазии и поэкспериментировать с начинкой! А потом взять эту пиццу с собой на пикник в парк или на дачу🔥
Как вам план? В статье поделилась рецептами теста, начинок и инвентаря, который необходим, чтобы сделать пиццу как в ресторане!
Сделать заготовки основы, пустить полет фантазии и поэкспериментировать с начинкой! А потом взять эту пиццу с собой на пикник в парк или на дачу🔥
Как вам план? В статье поделилась рецептами теста, начинок и инвентаря, который необходим, чтобы сделать пиццу как в ресторане!


Соус барбекю
- Идеальный состав, в отличии от покупных вариантов
- С овощами запеченными, к мясу, к птице, в пасту, смазать основу для пиццы и еще 100 вариантов применения.
В готовых соусах очень много сахара, соли и других добавок и добавлять их в рацион на постоянной основе нельзя! С домашними таких проблем нет + сильно-сильно дешевле.
Томатный соус с базиликом
Это еще один расходник на кухне, улетает литрами. В болоньезе, в лазанью, в рагу, в запеканки, в шакшуку, в супы — область применения бесконечна.
Всего-то в 10 раз дешевле, чем брать готовый.
На одной только этой мааааленькой партии заготовки можно сэкономить больше 2 700 рублей.
Готовый соус разливаю в контейнеры по 250 мл, это в заморозку на ближайшее время, в консервации буду делать позже.
Как видите, я одновременно сделала 3 соуса:
✨Помыла всю партию овощей, почистила сразу всё, что нужно, пробила блендером все томаты, а не по очереди
✨ Готовила параллельно
Нужно сразу простроить такую последовательность действий, чтобы она вела вас к самому быстрому результату.
Это и есть системный подход, который помогает экономить время, деньги и силы. Студенты прокачивают этот скилл на «Гастрономии» и за несколько часов могут обеспечить семью запасом еды на недели вперед.
Предзапись на новый поток: https://vk.cc/clmpFb
Показываю, что еще сделала!
- Идеальный состав, в отличии от покупных вариантов
- С овощами запеченными, к мясу, к птице, в пасту, смазать основу для пиццы и еще 100 вариантов применения.
В готовых соусах очень много сахара, соли и других добавок и добавлять их в рацион на постоянной основе нельзя! С домашними таких проблем нет + сильно-сильно дешевле.
Томатный соус с базиликом
Это еще один расходник на кухне, улетает литрами. В болоньезе, в лазанью, в рагу, в запеканки, в шакшуку, в супы — область применения бесконечна.
Всего-то в 10 раз дешевле, чем брать готовый.
На одной только этой мааааленькой партии заготовки можно сэкономить больше 2 700 рублей.
Готовый соус разливаю в контейнеры по 250 мл, это в заморозку на ближайшее время, в консервации буду делать позже.
Как видите, я одновременно сделала 3 соуса:
✨Помыла всю партию овощей, почистила сразу всё, что нужно, пробила блендером все томаты, а не по очереди
✨ Готовила параллельно
Нужно сразу простроить такую последовательность действий, чтобы она вела вас к самому быстрому результату.
Это и есть системный подход, который помогает экономить время, деньги и силы. Студенты прокачивают этот скилл на «Гастрономии» и за несколько часов могут обеспечить семью запасом еды на недели вперед.
Предзапись на новый поток: https://vk.cc/clmpFb
Показываю, что еще сделала!


Соус барбекю
- Идеальный состав, в отличии от покупных вариантов
- С овощами запеченными, к мясу, к птице, в пасту, смазать основу для пиццы и еще 100 вариантов применения.
В готовых соусах очень много сахара, соли и других добавок и добавлять их в рацион на постоянной основе нельзя! С домашними таких проблем нет + сильно-сильно дешевле.
Томатный соус с базиликом
Это еще один расходник на кухне, улетает литрами. В болоньезе, в лазанью, в рагу, в запеканки, в шакшуку, в супы — область применения бесконечна.
Всего-то в 10 раз дешевле, чем брать готовый.
На одной только этой мааааленькой партии заготовки можно сэкономить больше 2 700 рублей.
Готовый соус разливаю в контейнеры по 250 мл, это в заморозку на ближайшее время, в консервации буду делать позже.
Как видите, я одновременно сделала 3 соуса:
✨Помыла всю партию овощей, почистила сразу всё, что нужно, пробила блендером все томаты, а не по очереди
✨ Готовила параллельно
Нужно сразу простроить такую последовательность действий, чтобы она вела вас к самому быстрому результату.
Это и есть системный подход, который помогает экономить время, деньги и силы. Студенты прокачивают этот скилл на «Гастрономии» и за несколько часов могут обеспечить семью запасом еды на недели вперед.
Предзапись на новый поток: https://vk.cc/clmpFb
Показываю, что еще сделала!
- Идеальный состав, в отличии от покупных вариантов
- С овощами запеченными, к мясу, к птице, в пасту, смазать основу для пиццы и еще 100 вариантов применения.
В готовых соусах очень много сахара, соли и других добавок и добавлять их в рацион на постоянной основе нельзя! С домашними таких проблем нет + сильно-сильно дешевле.
Томатный соус с базиликом
Это еще один расходник на кухне, улетает литрами. В болоньезе, в лазанью, в рагу, в запеканки, в шакшуку, в супы — область применения бесконечна.
Всего-то в 10 раз дешевле, чем брать готовый.
На одной только этой мааааленькой партии заготовки можно сэкономить больше 2 700 рублей.
Готовый соус разливаю в контейнеры по 250 мл, это в заморозку на ближайшее время, в консервации буду делать позже.
Как видите, я одновременно сделала 3 соуса:
✨Помыла всю партию овощей, почистила сразу всё, что нужно, пробила блендером все томаты, а не по очереди
✨ Готовила параллельно
Нужно сразу простроить такую последовательность действий, чтобы она вела вас к самому быстрому результату.
Это и есть системный подход, который помогает экономить время, деньги и силы. Студенты прокачивают этот скилл на «Гастрономии» и за несколько часов могут обеспечить семью запасом еды на недели вперед.
Предзапись на новый поток: https://vk.cc/clmpFb
Показываю, что еще сделала!
Для приготовления соусов нужно сначала почистить томаты.
Как сделать это быстро:
- делаем крестообразные надрезы на кожице
- опускаем томаты в кипяток на 30-60 секунд
- перебрасываем в ледяную воду
После этого кожица легко отходит!
Сразу чищу томаты на пасту, соус с базиликом и барбекю ❤
Как сделать это быстро:
- делаем крестообразные надрезы на кожице
- опускаем томаты в кипяток на 30-60 секунд
- перебрасываем в ледяную воду
После этого кожица легко отходит!
Сразу чищу томаты на пасту, соус с базиликом и барбекю ❤