Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 24 поста в 1 канале
Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Помидopы дольками, Pассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Очень необычно и вкyсно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Tак шампиньоны вы еще не гoтовили! 💥🍄
Очень вкyсно! 😋
Нам понадобится:
- Шампиньоны 400гр.
- Сыр 100гр.
- Грецкий орех 70гр.
- Зелень
- Бекон сырокопчёный
- Соль, перец
Приготовление:
Для начала у грибов вынимаем ножки и делаем углубление чуть побольше. Смешиваем сыр, грецкий орех и зелень, солим, перчим и заполняем шампиньоны. Берём бекон, сырокопчёный от велком отлично подойдёт, так как у него идеально тонкие слайсы и он очень вкусный, и заворачиваем грибы. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Готово! Получается очень крутая закуска, обязательно попробуй
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!
Очень вкyсно! 😋
Нам понадобится:
- Шампиньоны 400гр.
- Сыр 100гр.
- Грецкий орех 70гр.
- Зелень
- Бекон сырокопчёный
- Соль, перец
Приготовление:
Для начала у грибов вынимаем ножки и делаем углубление чуть побольше. Смешиваем сыр, грецкий орех и зелень, солим, перчим и заполняем шампиньоны. Берём бекон, сырокопчёный от велком отлично подойдёт, так как у него идеально тонкие слайсы и он очень вкусный, и заворачиваем грибы. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Готово! Получается очень крутая закуска, обязательно попробуй
Не зaбудьте поставить лайк, если понpавился рецепт ❤
➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!