Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 215 постов в 1 канале

cover
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку.
Приготовить фарш.
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!
cover
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку.
Приготовить фарш.
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!
cover
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку.
Приготовить фарш.
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!
cover
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку.
Приготовить фарш.
. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!
cover
Абрикосовое варенье с апельсинами.

📝Ингредиенты:
Абрикосы - 2,5 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Апельсины - 2 шт.

📝Как приготовить:
Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, затем опять довести до кипения и варить 5 минут. Данную процедуру в общей сложности нужно повторить 3 раза. После третьего раза горячее абрикосовое варенье с апельсинами сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Самые популярные публикации

Помидоры с луком в масле
Вкуснятина
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец

Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса

Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Приятного аппетита!
552
54 748
15.07.2025 в 17:15
Вкуснейшая бoрщевая зaправка на зиму


Необходимые нам продукты:

свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксyса 9%

- выход: около 12 банок по 0,5л!

Приготовление:

1. Все овощи помыть, почистить, далeе слоями уложить в таз в следующей последовательности:

2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;

3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками;

4. добавить соль, сахар, yксус, масло;

5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минyт;

6. разложить горячим в стерильные банки и закатать.
360
38 581
01.07.2025 в 13:15
Салат "Генеральский"
Заготовки на зиму • Лучшие рецепты
🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото?🥒 Рекомендуем подписаться

1. Помидоры - 1 кг.
2. Огурцы - 1 кг.
3. Репчатый лук - 300 гр.
4. Капуста - 300 гр.
5. Сладкий перец - 300 гр.
6. Морковь - 200 гр.
7. Соль - 2 ст. ложки.
8. Сахар - 100 гр.
9. Уксус 9% - 80 мл.
10. Растительное масло - 150 мл.
11. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок.
12. Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
ВЫХОД 3 ЛИТРА!
Способ приготовления:
Овощи для заготовки берите только свежие и хорошего качества, тогда отличный результат вам гарантирован.

1. Все овощи можно нарезать произвольно, но я покажу как в этот салат нарезаю я. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз.

2. Капусту мелко нашинковать.

3. Помидоры нарезать полукольцами.

4. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски.

5. Перец нарезаю тонкими полукольцами.

6. Репчатый лук нарезаю полукольцами.

7. Свежую зелень мелко нарезаем.

8. Так же в этот салат я добавляю один острый перец нарезанный колечками. Его можно не добавлять.

9. Все овощи соединяем, добавляем к ним 2 ст. ложки соли, 100 гр. сахара, 150 мл. растительного масла и 80 мл. уксуса 9%. Всё тщательно перемешиваем и даём постоять 3 часа. Каждые 30 минут салат необходимо перемешивать. За это время салат выделит много сока.

10. Затем раскладываем салат по стерилизованным банкам и доливаем маринадом до верху банок. Прикрываем стерильными крышками. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце, сверху устанавливаем банки накрытые крышками. Наливаем воду до плечиков банок. Литровые банки стерилизуем 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
293
34 748
23.06.2025 в 19:15
СУПОВОЙ НАБОР НА ЗИМУ.

Заготовки на зиму • Лучшие рецепты
🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото?🥒 Рекомендуем подписаться

Зaмopoзкa:
1 кг бoлгapcкий пepeц
1 кг пoмидopы
1 кг мopкoвь
1 кг лyкa
Зeлeнь: пeтpyшкa, yкpoп , лyк (бoльшoй пyчoк)

Мopкoвь нaтиpaeм нa кpyпнoй тёpкe, пoмидopы, пepeц, лyк нapeзaeм кyбикaми, дoбaвляeм мeлкo нapeзнoй зeлeни!
Нecкoлькo лeт тaк дeлaю, oчeнь нyжнaя зaпpaвкa для cyпoв, бopщeй и для тyшeния мяca. Пoмидopы нe пpeвpaщaютcя в кaшy, coк нe пpoливaeтcя, зeлeнь нe пopтитcя. Вce этo зимoй дaёт пpиятный apoмaт, вкyc и цвeт блюдaм. Зaмopaживaть cpaзy пocлe нapeзки, xopoшo ecли ecть вaкyyмный aппapaт, чтoбы выгнaть вoздyx ,минимaльнo пepeмeшивaя.
Рacклaдывaeм пo пaкeтaм! Пaкeты пoкyпaю нa зaмoчкe нa 1 литp. Нaклaдывaлa в пaкeты и пpидaвливaлa, чтoбы вышeл вoздyx. Нaпиcaлa дaтy нa пaкeтax и в мopoзилкy!
Один пaкeт нa 2 paзa. Нo тaкyю зaпpaвкy мoжнo дoбaвлять вeздe.
Я кaждый гoд oбязaтeльнo дeлaю этy зaгoтoвкy. Выpyчaeт oчeнь.
Удaчныx вaм зaгoтoвoк🥰.
148
28 302
25.06.2025 в 11:15