Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 105 постов в 1 канале

ava
cover
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя

Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры

Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%

Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.

Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.

Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.

Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.

Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.

Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
ava
cover
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя

Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры

Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%

Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.

Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.

Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.

Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.

Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.

Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
ava
cover
Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
ava
cover
Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
ava
cover
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Перец — 2 кг
Для маринада:

Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Самые популярные публикации

«Азу по татарски» 😋

Нам понадобится:
🥘Мясо ( говядина) - 500гр.
🥘Лук репчатый - 2шт.
🥘Картофель - 650гр.
🥘Огурцы маринованные - 130гр
🥘Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой)
🥘Чеснок - 2 зубчика.
🥘Вода - 300-350 мл.
🥘Соль и перец - по вкусу.
.
Приготовление 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳:
~Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле .
~Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким.
~Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и
наливаем воду , и тушим до готовности мяса.
~Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности.
~Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавляем чеснок, и перемешиваем .
Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут.
При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся 😋.
👤 recept_elena__
69
15 277
12.06.2025 в 12:53
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!

Ингредиенты:

● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. В 1 стакан кефира добавляем соду и дaeм постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
44
9 344
16.06.2025 в 15:53
Вкусный сливочный суп с фрикадельками
2
1 771
20.06.2025 в 12:53