Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 105 постов в 1 канале
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%
Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.
Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.
Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.
Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.
Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.
Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%
Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.
Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.
Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.
Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.
Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.
Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%
Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.
Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.
Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.
Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.
Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.
Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 яиц С1
200 гр сахара
100гр молока
75 гр подсолнечного масла
160 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
Крем
600 гр творожного сыра
300 мл сливок 33%
50 гр сахарной пудры
Шоколадная глазурь
170 гр темного шоколада
90 гр сливочного масла 82%
40 гр сахарной пудры
50 мл сливки 33%
Приготовление: яйца взбиваем на средней скорости и постепенно добавляем сахар .Яйца взбили до пышных пиков и добавляем молоко и подсолнечное масло перемешиваем венчиком.Смешиваем вместе муку ,какао,разрыхлитель просеваем все в тесто и перемешиваем венчиком .Тесто готово.
Дальше берём форму 16 см .Если нет две формы ,вторую можно сделать из нескольких слоев фольги как показано на видео. Делим тесто на две части ,выливаем в форму и отправляем выпекать при 160 градусах на 35-50 минут.Проверяйте готовность шпажкой. Она должна быть сухая.
Достаём коржи даём остыть полностью.Дальше заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа,лучше на ночь.Достаём коржи и каждый разрезаем по диагонали .С каждого получается по 2 коржа.
Сделаем крем смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородной массы.Буквально пару минут .Дальше выкладываем крем между коржами .Лучше взвесить крем и разделить на 3 одинаковые порции. Одеваем кольцо и сверху нужно положить небольшой груз .Убираем на ночь в холодильник.
Сделаем глазурь.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы.Сливки смешиваем с шоколадом .Растапливаем на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке.Масса должны остыть и только потом смешиваем ее с маслом.
Дальше покрываем торт глазурью .Сперва тонким слоем весь торт чтоб зафиксировать все крошки.Убрать в холодильник на 30-40 минут.Достаём и покрываем оставшейся глазурью. Торт готов.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.