Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 54 поста в 1 канале

cover
Теперь Шаурму можешь сделать сам!
Получается нереально вкусно, сочно и красиво😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для соуса:
* сметана 15% 200 мл
* чеснок 2 зуб
* кинза или петрушка
* соль

Для мяса:
* куриное бедро 200 гр
* лук 1 шт
* чеснок 2 шт
* паприка 1 ст.л
* соль, перец
* раст.масло 4 ст.л

* картошка 200 гр
* раст.масло 200 мл
* огурцы 100 гр
* помидоры 100 гр
* соль

Приятного аппетита❤
cover
Теперь Шаурму можешь сделать сам!
Получается нереально вкусно, сочно и красиво😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для соуса:
* сметана 15% 200 мл
* чеснок 2 зуб
* кинза или петрушка
* соль

Для мяса:
* куриное бедро 200 гр
* лук 1 шт
* чеснок 2 шт
* паприка 1 ст.л
* соль, перец
* раст.масло 4 ст.л

* картошка 200 гр
* раст.масло 200 мл
* огурцы 100 гр
* помидоры 100 гр
* соль

Приятного аппетита❤
cover
Торт без выпечки, который оценит вся семья

Ингредиенты:

Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.
cover
Торт без выпечки, который оценит вся семья

Ингредиенты:

Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.
cover
Торт без выпечки, который оценит вся семья

Ингредиенты:

Сметана - 500 гр.
Крекер - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Банан - 2 шт.
Киви - 3 шт.

Самые популярные публикации

Закуска из помидоров и лука в чудесном маринаде

● Помидор – 5 шт.
● Луковица – 3шт.
● Чеснок – 3-4 зуб.
● Масло растительное – 4 ст.л.
● Сок лимона – 2 ст.л.
● Базилик – 1/2ч.л.
● Острый красный перец – 1/4ч.л.
● Мед – 1,5ст.л.
● Соль – 1/2ч.л.
Приготовление:
Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3 шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку.
Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый красный перец, на кончике чайной ложки, половину ч.л. базилика.
Все хорошо перемешиваем.
Берем подходящую посуду. Собираем закуску слоями. Помидоры, лук с чесноком далее опять помидоры и лук с чесноком. Сверху заливаем заправкой. Все встряхиваем и убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Чем дольше стоит такая закуска тем становится еще вкуснее.

Вкусно!
Попробуйте обязательно!
70
20 266
17.06.2025 в 20:41
ЭЛЕШ
Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит

Для теста:
🔹Яйца – 2 шт.
🔹Сметана – 5 ст. л.
🔹Подсолнечное масло - 5 ст. л.
🔹Сливочное масло - 5 ст. л.
🔹Вода - 3 ст. л.
🔹Соль - 1 ч. л.
🔹Сахарный песок - 1 ч. л.
🔹Разрыхлитель - 1 ч. л.
🔹Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет

Начинка:
🔸Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу.
🔸Картофель - 6-7 шт.
🔸Лук репчатый - 2 шт.
🔸Соль, перец по вкусу.
🔸Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш.

ПРОЦЕСС:
Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Перемешаем. Добавим немного муки и разрыхлитель. Месим тесто добавляя муку. Тесто отдыхает. Готовим начинку. Ну тут все понятно. Далее лепим элеши и выпекаем в духовке примерно 50 минут до румяной корочки. После приготовления смазать элеши сливочным или подсолнечным маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Авт.rinata_rinatovna
13
3 691
21.06.2025 в 20:41
Рулет с ветчиной и сыром
6
3 463
19.06.2025 в 20:41
ГАЛЕТА СО СЛИВОЙ

Есть у меня любимое универсальное тесто для галет, готовится оно на растительном масле, без яиц-это постный вариант песочного теста.
Начинка подходит любая, как сладкая, так и несладкая.
Часто готовлю с овощной начинкой, а на днях пробовала даже испечь с ветчиной, сыром, помидором. Очень понравилось, прекрасная альтернатива пицце.
Сегодня у меня галета со сливой, вкуснейшая, много сочной кисло-сладкой начинки, тонкое хрустящее тесто, получилось вкусно!

Ингредиенты:
🔸Тесто:
✅Мука 180 г (+/-)
✅Вода 70 мл
✅Масло растительное 70 мл
✅Разрыхлитель 1/2 ч.л.
✅Соль 1/4 ч.л.

🔸Начинка:
✅Сливы 300-400 г

🔸Дополнительно:
✅Крахмал 10 г (я пользуюсь кукурузным)
✅Сахар 30-40 г
✅Смешать сахар и крахмал.

Автор: natalimaracheva

Приготовление:
1) В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.

2) В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения.

3) Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить мягкое , эластичное тесто.

4) Муки может понадобиться чуть больше/меньше.

5) Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.

6) Далее раскатать тесто на бумаге для выпечки, присыпая чуть мукой в круг, толщиной 3 мм.

7) Распределить смесь из сахара и крахмала не доходя до краев 3 см.

8) Выложить сливы, края теста приподнять, сделав складочки или защипы ( см. фото в карусели)

9) Галету при желании присыпать сахаром.

10) Выпекать при t 180 гр до зарумянивания около 25 минут.
Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
7
2 954
24.06.2025 в 20:41
УЖИНЫ ✌
4
2 699
22.06.2025 в 15:41
🔸РЕЦЕПТ. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔸.

Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно🤗.

А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче👌.

Тесто:
🔸сгущёнка-500 гр.
🔸яйца-3шт.
🔸мука-180 гр.
🔸разрыхлитель-12 гр.
🔸масло сливочное (растопить)-80 гр.

Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.

Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей.

Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема.

Собираем торт в разъёмном кольце. Корж-крем-джем(по желанию).

Крем можно использовать любой (заварной, с маскарпоне или просто взбитые сливки).

Убираем часика на 3 в холодильник, а лучше на ночь.

Приятного👌😉.
12
2 417
18.06.2025 в 09:41