Посты
Some SEO Title
График публикаций площадки
Всего 100 постов в 1 канале
Кексы с черникой
📃3 яйца
Сахар - 140 грамм
Сметана - 45 грамм
Масло растительное - 45 грамм
Мука - 140 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Соль - щепотка
Голубика - 150 гр
Хрустящий слой:
Масло сливочное - 30 гр
Сахар - 30 гр
Мука - 60 гр
Выпекать в разогретой при 180 гр. в духовке около получаса
📃3 яйца
Сахар - 140 грамм
Сметана - 45 грамм
Масло растительное - 45 грамм
Мука - 140 гр
Разрыхлитель - 1 ч. л
Соль - щепотка
Голубика - 150 гр
Хрустящий слой:
Масло сливочное - 30 гр
Сахар - 30 гр
Мука - 60 гр
Выпекать в разогретой при 180 гр. в духовке около получаса
Хрустящие слойки с грибами! Ароматная начинка и тающее во рту тесто – идеальная закуска
📝 Ингредиенты:
• Пресное слоёное тесто – 500 г
• Шампиньоны – 400 г
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Сметана – 2 ст. л
• Сыр – 100 г
• Яйцо – 1 шт
• Петрушка – пара веточек
• Соль, перец – по вкусу
• Сливочное масло – 30 г
🎥 Приготовление: Процесс в видео!
📝 Ингредиенты:
• Пресное слоёное тесто – 500 г
• Шампиньоны – 400 г
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Сметана – 2 ст. л
• Сыр – 100 г
• Яйцо – 1 шт
• Петрушка – пара веточек
• Соль, перец – по вкусу
• Сливочное масло – 30 г
🎥 Приготовление: Процесс в видео!
Желейный десерт с творогом
Нежный, освежающий и такой лёгкий — идеальное спасение в жару!
🍋 Нужно:
• Лимонное желе — 45 г (1 пакетик)
• Кипяток — 100 мл
• Творог 9% или творожный сыр — 200 г
• Сливки 33% — 75 мл
• Сахар — 1 ст. л
• Кокосовая стружка или крошка печенья — для посыпки
❄️ Готовим:
Раствори желе в кипятке, остуди.
Взбей творог, сливки и сахар до гладкости.
Смешай с желе, залей в форму.
Укрась стружкой и охлаждай 5 часов.
Нежный, освежающий и такой лёгкий — идеальное спасение в жару!
🍋 Нужно:
• Лимонное желе — 45 г (1 пакетик)
• Кипяток — 100 мл
• Творог 9% или творожный сыр — 200 г
• Сливки 33% — 75 мл
• Сахар — 1 ст. л
• Кокосовая стружка или крошка печенья — для посыпки
❄️ Готовим:
Раствори желе в кипятке, остуди.
Взбей творог, сливки и сахар до гладкости.
Смешай с желе, залей в форму.
Укрась стружкой и охлаждай 5 часов.
Плюшки сахарные ванильные
Воздушные, ароматные и такие манящие — идеально к чаю!
🔸 Ингредиенты для теста:
• Мука — 630 г
• Сахар — 130 г
• Дрожжи — 7 г
• Соль — щепотка
• Молоко — 300 мл
• Яйца — 2 шт
• Сливочное масло — 70 г
• Ванилин — по вкусу
🔸 Приготовление:
Активируем дрожжи: смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 2 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
В чаше соединяем яйца, сахар, соль, ванилин и растопленное масло. Добавляем опару и муку, замешиваем тесто. Даём подняться 1 час.
Делим тесто на 13 частей, раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром и формируем булочки.
Смазываем желтком, посыпаем сахаром. Выпекаем при 180°C 30–35 минут.
Воздушные, ароматные и такие манящие — идеально к чаю!
🔸 Ингредиенты для теста:
• Мука — 630 г
• Сахар — 130 г
• Дрожжи — 7 г
• Соль — щепотка
• Молоко — 300 мл
• Яйца — 2 шт
• Сливочное масло — 70 г
• Ванилин — по вкусу
🔸 Приготовление:
Активируем дрожжи: смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 2 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
В чаше соединяем яйца, сахар, соль, ванилин и растопленное масло. Добавляем опару и муку, замешиваем тесто. Даём подняться 1 час.
Делим тесто на 13 частей, раскатываем, смазываем маслом, посыпаем сахаром и формируем булочки.
Смазываем желтком, посыпаем сахаром. Выпекаем при 180°C 30–35 минут.
Шоколадный пирог к чаю
📃Сахар - 180 г
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
3 яйца
Какао - 3 ст/л
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,5 ч/л
Сливочное масло
Для глазури:
Молоко - 250 мл
Какао - 3 ст. л.
Темный шоколад - 100 грамм
Сахар - 3 ст. ложки
📃Сахар - 180 г
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
3 яйца
Какао - 3 ст/л
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 0,5 ч/л
Сливочное масло
Для глазури:
Молоко - 250 мл
Какао - 3 ст. л.
Темный шоколад - 100 грамм
Сахар - 3 ст. ложки