Посты

Some SEO Title

Фильтры:

ID площадки

Поиск по ключевому слову:

Фильтры

Дата:

Социальные сети:

Репосты:

Комментарии:

Охват:

График публикаций площадки

Всего 17 постов в 1 канале

ava
Доброго вечера
Подскажите Лили пайп начал засасывать воздух с поверхности
Не чего не чего и тут бац начал
Заранее спасибо
ava
cover
Самомесный рецепт для цихлид.

Из-за высокой пищевой ценности креветки, не желательно кормить ими больше,чем один раз в день. (по материалам буржуйских сайтов)- 1 кг. цельной креветки. - 1 кг. замороженного зелёного горошка.- 2 чайных ложки растертой в порошок спирулины (удостоверитесь что спирулина чистая, без добавленных трав или других компонентов). - 8-9% от объема растительного желатина (Агар-агар). (Агар-агар получают экстракцией из некоторых морских водорослей Индийского и Тихого океанов, бывает в виде сушеных волокон, хлопьев, порошка или желеобразным после обработки кислотами. Коммерческие названия: “желоз”, японский растительный желатин (или мох) или Alga spinosa). Агар-агар увеличивает водостойкость корма, значительно ограничивая вымывание из него питательных веществ, способствуя, более продолжительному сохранению его питательности во время пребывания в воде и, что не менее важно, меньшему загрязнению воды в аквариуме (водостойкие корма не мутят воду).- 10 капель жидких мультивитаминов. Это могут быть любые качественные мультивитамины для пресноводного аквариума. Можно также использовать жидкие витамины, для птиц и других домашних животных. Разморозить креветки и горох, оставив их слегка замороженными. Пропустить их через мясорубку, до получения однородной пастообразной массы. Положите смесь в миску, добавьте спирулину и мультивитамины и очень тщательно перемешайте. Тщательное перемешивание с целью равномерного распределения всех компонентов является необходимым условием изготовления смеси. Положить размягченный агар-агар в кастрюлю, добавить воды по инструкции на пакете, оставить на 30 минут, довести до кипения, хорошо промешивать, пока агар-агар не разойдется полностью. Затем остудить его до 40° С. Медленно добавьте смесь в тёплый желатин. Убедитесь, что перемешали смесь полностью прежде, чем она остынет. После того как смесь тщательно (очень) перемешана до однородной массы, можно выложить ее на противень или в маленькие контейнеры для льда и поместить в холодильник, на несколько часов. Охлажденную смесь разрезать на куски удобного размера, и заморозить в пластиковых пакетах.
ava
Как победить нитчатку?
ava
cover
с просторов интернета...
ava
cover
У кого также?)

Самые популярные посты не найдены!